Wow - so fühlt es sich also an, wenn man plötzlich ein eigenes Café besitzt. Seinen Traum lebt.

Wir sind aufgeregt, haben Respekt vor allem, was kommt, aber sind auch stolz wie Bolle, dass wir mit Euch zusammen in unser Abenteuer Saltkrokan starten dürfen.

Wir lieben richtig gutes Essen und richtig guten Kaffee. Beides noch mehr, wenn wir wissen, woher die Produkte kommen und wer dahintersteckt. Deshalb beziehen wir unseren Kaffee aus Hamburg von der Rösterei elbgold und von La Cabra aus Arhus, kaufen unser saftiges Sauerteigbrot beim traditionellen Holzofenbäcker Ripken aus Augustfehn, den Ziegenkäse aus der Ziegerei in Asendorf und das Obst im saisonalen Angebot vom Obsthof Quast in Stade. Die von uns verwendeten Eier stammen von glücklichen, auf der Wiese und im Bauwagen lebenden Hühnern der Familie Reuter und unsere Milch geben glückliche Kühe vom Milchhof Diers.

Kurzum: Wir schätzen Qualität und Nachhaltigkeit von allen leckeren Dingen und hoffen, dass wir diese Begeisterung mit Euch teilen können.

Ganz viel Liebe und Handwerkskunst steckt vor allem auch in unseren Kuchen und Torten. In unserer kleinen Patisserie zaubern wir mit einer Menge Hingabe und Leidenschaft die feinsten Köstlichkeiten. Alles was wir können, machen wir selbst.

Fühlt Euch immer willkommen und macht, wann immer ihr mögt, für ein Weilchen Ferien auf Saltkrokan.

Euer Saltkrokan Oldenburg

Wow - so fühlt es sich also an, wenn man plötzlich ein eigenes Café besitzt. Seinen Traum lebt.

Wir sind aufgeregt, haben Respekt vor allem, was kommt, aber sind auch stolz wie Bolle, dass wir mit Euch zusammen in unser Abenteuer Saltkrokan starten dürfen.

Wir lieben richtig gutes Essen und richtig guten Kaffee. Beides noch mehr, wenn wir wissen, woher die Produkte kommen und wer dahintersteckt. Deshalb beziehen wir unseren Kaffee aus Hamburg von der Rösterei elbgold und von La Cabra aus Arhus, kaufen unser saftiges Sauerteigbrot beim traditionellen Holzofenbäcker Ripken aus Augustfehn, den Ziegenkäse aus der Ziegerei in Asendorf und das Obst im saisonalen Angebot vom Obsthof Quast in Stade. Die von uns verwendeten Eier stammen von glücklichen, auf der Wiese und im Bauwagen lebenden Hühnern der Familie Reuter und unsere Milch geben glückliche Kühe vom Milchhof Diers.

Kurzum: Wir schätzen Qualität und Nachhaltigkeit von allen leckeren Dingen und hoffen, dass wir diese Begeisterung mit Euch teilen können.

Ganz viel Liebe und Handwerkskunst steckt vor allem auch in unseren Kuchen und Torten. In unserer kleinen Patisserie zaubern wir mit einer Menge Hingabe und Leidenschaft die feinsten Köstlichkeiten. Alles was wir können, machen wir selbst.

Fühlt Euch immer willkommen und macht, wann immer ihr mögt, für ein Weilchen Ferien auf Saltkrokan.

Euer Saltkrokan Oldenburg